拉麺:ラーメン 世田谷~原宿中心に食べてます
こってり味が好みで家系がお気に入りです
渋谷 原宿 世田谷 周辺がホームタウン
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 臥龍(ガリュウ) 三軒茶屋 07/09/20 軍鶏白湯麺(シャモパイタンメン)¥750 鳥チャーシュー(もも&むね)、九条ネギ、メンマが乗る パイタンスープは濃さはあるがかなり薄味であっさり 薄味すぎて塩味しか感じなかった 後でもたれたので濃さはあったと思う 麺は細めのストレートで特に特徴はない 一食分ずつビニールに入っていた スープは別鍋温めるタイプで二杯ずつ作る為 混んでると時間がかかるので覚悟が必要 芋焼酎にビールはハートランドで酒にはこだわりを感じた テレビで紹介されて大行列を作ったが今はない... メディアの力って凄いと思った 変わった味でwebでは話題だが私にはあわないと思った 臥龍 世田谷区三軒茶屋1-35-3 18:00〜27:00 |
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プロフィール
HN:
Bachika
年齢:
55
HP:
性別:
男性
誕生日:
1969/10/12
自己紹介:
ラーメンが大好きです
原宿で美容師してますので 渋谷、世田谷周辺で食べてます 特に家系が好き
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